Haïku, haïbun, tanka et textes libres.
... et qu'avait-il au menu aujourd'hui ?
@ Monika,Des légumes nouveaux bien sûr : petis pois, carottes, pommes de terre..
Ça sent bon jusqu'ici...
"fin de cuissonsur la poêlée printanièrequelques fleurs de thym"Joyeuses Pâques, Danièle!K.:)
@ Laurent,Pas étonnant !
@ Merci,Karol ! Joyeuses fêtes de Pâques à vous également.
@ Danièle : légumes nouveaux ? Petits pois, carottes, pommes de terre ... de chez VOUS ??? Non mais - j'ai peine à le croire ! Ici, la terre dégèle, tout juste. Ahhhh - pourquoi Jacques Cartier n'a-t-il pas voyagé à l'envers de l'hiver ? Hein ???
@ Si, Monika. La terre est dégelée depuis longtemps.
... et qu'avait-il au menu aujourd'hui ?
RépondreSupprimer@ Monika,
RépondreSupprimerDes légumes nouveaux bien sûr : petis pois, carottes, pommes de terre..
Ça sent bon jusqu'ici...
RépondreSupprimer"fin de cuisson
RépondreSupprimersur la poêlée printanière
quelques fleurs de thym"
Joyeuses Pâques, Danièle!
K.:)
@ Laurent,
RépondreSupprimerPas étonnant !
@ Merci,Karol ! Joyeuses fêtes de Pâques à vous également.
RépondreSupprimer@ Danièle : légumes nouveaux ? Petits pois, carottes, pommes de terre ... de chez VOUS ??? Non mais - j'ai peine à le croire ! Ici, la terre dégèle, tout juste. Ahhhh - pourquoi Jacques Cartier n'a-t-il pas voyagé à l'envers de l'hiver ? Hein ???
RépondreSupprimer@ Si, Monika. La terre est dégelée depuis longtemps.
RépondreSupprimer