jeudi 21 avril 2011

fin de cuisson
sur la poêlée printanière
quelques fleurs de thym

8 commentaires:

  1. ... et qu'avait-il au menu aujourd'hui ?

    RépondreSupprimer
  2. @ Monika,
    Des légumes nouveaux bien sûr : petis pois, carottes, pommes de terre..

    RépondreSupprimer
  3. "fin de cuisson
    sur la poêlée printanière
    quelques fleurs de thym"

    Joyeuses Pâques, Danièle!

    K.:)

    RépondreSupprimer
  4. @ Merci,Karol ! Joyeuses fêtes de Pâques à vous également.

    RépondreSupprimer
  5. @ Danièle : légumes nouveaux ? Petits pois, carottes, pommes de terre ... de chez VOUS ??? Non mais - j'ai peine à le croire ! Ici, la terre dégèle, tout juste. Ahhhh - pourquoi Jacques Cartier n'a-t-il pas voyagé à l'envers de l'hiver ? Hein ???

    RépondreSupprimer
  6. @ Si, Monika. La terre est dégelée depuis longtemps.

    RépondreSupprimer