Ils étaient très bons ! Attention : il ne faut manger que les chapeaux, à faire griller ou revenir (un bon quart d'heure)en ajoutant à la fin quelques gouttes de citron et une cuillère de crème.
Leur forme rappelle celle des ombrelles, effectivement, Okasan.
J'en connais quelques-uns et je m'y tiens : cèpe, pleurote. foliote, pied-de-mouton, trompettes de la mort, chanterelle, rosé des prés. La plupart sont délicieux.
C'est ravissant!
RépondreSupprimerFaudra nous montrer la recette :)
Et puis leur forme, a dû bien vous rappeler quelque chose de très récent ... Et très joli!
L'un après l'autre
les champignons se font
la courte-échelle!
✿海子✿
Ils étaient très bons ! Attention : il ne faut manger que les chapeaux, à faire griller ou revenir (un bon quart d'heure)en ajoutant à la fin quelques gouttes de citron et une cuillère de crème.
SupprimerLeur forme rappelle celle des ombrelles, effectivement, Okasan.
Bonne soirée !
Spectaculaire photo.
RépondreSupprimerComme relance, suite à ma promenade matinale :
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Derniers amanites - gorgés d'eau.
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Il était temps de trouver ces coulemelles car aujourd'hui de grosses averses se sont invitées. Bon dimanche !
SupprimerBon, je vois que tu es plus forte en champignons que moi... !
RépondreSupprimerJ'en connais quelques-uns et je m'y tiens : cèpe, pleurote. foliote, pied-de-mouton, trompettes de la mort, chanterelle, rosé des prés. La plupart sont délicieux.
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