vendredi 9 novembre 2012




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6 commentaires:

  1. C'est ravissant!
    Faudra nous montrer la recette :)
    Et puis leur forme, a dû bien vous rappeler quelque chose de très récent ... Et très joli!

    L'un après l'autre
    les champignons se font
    la courte-échelle!
    ✿海子✿

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    1. Ils étaient très bons ! Attention : il ne faut manger que les chapeaux, à faire griller ou revenir (un bon quart d'heure)en ajoutant à la fin quelques gouttes de citron et une cuillère de crème.

      Leur forme rappelle celle des ombrelles, effectivement, Okasan.

      Bonne soirée !

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  2. Spectaculaire photo.

    Comme relance, suite à ma promenade matinale :

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    Derniers amanites - gorgés d'eau.

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    1. Il était temps de trouver ces coulemelles car aujourd'hui de grosses averses se sont invitées. Bon dimanche !

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  3. Bon, je vois que tu es plus forte en champignons que moi... !

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  4. J'en connais quelques-uns et je m'y tiens : cèpe, pleurote. foliote, pied-de-mouton, trompettes de la mort, chanterelle, rosé des prés. La plupart sont délicieux.

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