Haïku, haïbun, tanka et textes libres.
Belle assiette Danièle!Je la dévore surtout des yeux...fraîcheur du cressondans mon assiette la fourchette ripesur un escargot
Bonjour Monique !Amusant car j'ai mangé du cresson (sans escargot !) aujourd'hui et ce n'est pas souvent. Merci de ta visite.
Un haïku gourmand ! chic !
Je vois qu'il y a des amateurs !
Good enough to eat, but a composition too beautiful to disturb.
Yes. What a pity! But it's so good...
Humorvoll und wunderbar dieses Haiga!!ich bin begeistert von deinem Blog!
Danke schön, isabella. Ich auch mag deine Blog.
superbe! si en plus ça se mange!
Tout est bon dans la mer, y a rien à jeter !
Wow ! Belle assiette, et on a vraiment envie d'y goûter. Mais, comme l'a dit Bill, ce serait dommage de s'attaquer à autant de beauté !J'aime aussi l'idée de rappeler que les algues peuvent très bien servir de légumes.
Belle présentation du monde de la mer. Haïku stimulant, mais ces algues sont-elles comestibles réellement ?
Oui, Monika. Les entremets à base d'algues sont très bons. Et Marcel, je crois que ce sont ces algues-là qui servent à fabriquer l'agar-agar.
ça sent bon les embruns !Fumet de poisson...
Effectivement, saravati, quoi de plus délicieux que des fruits de mer fraîchement pêchés ?
Belle assiette Danièle!Je la dévore surtout des yeux...
RépondreSupprimerfraîcheur du cresson
dans mon assiette la fourchette ripe
sur un escargot
Bonjour Monique !
RépondreSupprimerAmusant car j'ai mangé du cresson (sans escargot !) aujourd'hui et ce n'est pas souvent. Merci de ta visite.
Un haïku gourmand ! chic !
RépondreSupprimerJe vois qu'il y a des amateurs !
SupprimerGood enough to eat, but a composition too beautiful to disturb.
RépondreSupprimerYes. What a pity! But it's so good...
SupprimerHumorvoll und wunderbar dieses Haiga!!
RépondreSupprimerich bin begeistert von deinem Blog!
Danke schön, isabella. Ich auch mag deine Blog.
Supprimersuperbe! si en plus ça se mange!
RépondreSupprimerTout est bon dans la mer, y a rien à jeter !
SupprimerWow ! Belle assiette, et on a vraiment envie d'y goûter. Mais, comme l'a dit Bill, ce serait dommage de s'attaquer à autant de beauté !J'aime aussi l'idée de rappeler que les algues peuvent très bien servir de légumes.
RépondreSupprimerBelle présentation du monde de la mer. Haïku stimulant, mais ces algues sont-elles comestibles réellement ?
SupprimerOui, Monika. Les entremets à base d'algues sont très bons. Et Marcel, je crois que ce sont ces algues-là qui servent à fabriquer l'agar-agar.
Supprimerça sent bon les embruns !
RépondreSupprimerFumet de poisson...
Effectivement, saravati, quoi de plus délicieux que des fruits de mer fraîchement pêchés ?
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