Les roses trémières... une de mes fleurs préférées. Maintenant que notre vieil érable est parti, je pourrais peut-être en planter, là où, auparavant, il jetait ses ombres.
@ Monika, Tu peux enfouir des rhizomes ou des graines mais la belle ne pousse bien qu'où elle veut ! NB : "Le wasabi, ou rose trémière des montagnes, est un condiment typique de la cuisine japonaise qui accompagne sushi et sashimi". http://www.toilepices.com/wiki/index.
Les roses trémières... une de mes fleurs préférées. Maintenant que notre vieil érable est parti, je pourrais peut-être en planter, là où, auparavant, il jetait ses ombres.
RépondreSupprimer@ Monika,
RépondreSupprimerTu peux enfouir des rhizomes ou des graines mais la belle ne pousse bien qu'où elle veut !
NB : "Le wasabi, ou rose trémière des montagnes, est un condiment typique de la cuisine japonaise qui accompagne sushi et sashimi".
http://www.toilepices.com/wiki/index.
@ Monika,
RépondreSupprimerPetite erreur dans le lien : http://www.toildepices.com/wiki/index
Les roses trémières à la lisière du bitume, nombreuses dans le Gard longeant les hameaux et les vieux mas en bord de route ...
RépondreSupprimer