jeudi 9 juin 2011

coeur d'artichaut
le manger tout cru
à la croque au sel

11 commentaires:

  1. Oh, oui, ces petits artichauts bleutés d'ici, délicieux avec quelques gouttes de jus de citron aussi.

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  2. Coeur généreux
    sensualité
    à la croque au sel

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  3. @ colo,
    Je vois que j'ai affaire à un connaisseur...

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  4. @ minik do,
    Un instant privilégié !

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  5. J'ai initié ma fille de 5 ans, elle est accro !
    (ici on les mange en vinaigrette)
    Bonne journée

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  6. coeur d'artichauts
    il n'aurait pas cru
    se laisser croquer

    André :-)

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  7. Je l'aime bien tendre et savouré longuement.

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  8. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  9. @ Laurent,
    Merci ! Je note les différentes recettes...

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  10. @ Chrys,
    Tendre et croquant. Tout ceci est craquant !

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