Haïku, haïbun, tanka et textes libres.
Oh, oui, ces petits artichauts bleutés d'ici, délicieux avec quelques gouttes de jus de citron aussi.
Coeur généreuxsensualitéà la croque au sel
@ colo,Je vois que j'ai affaire à un connaisseur...
@ minik do,Un instant privilégié !
J'ai initié ma fille de 5 ans, elle est accro !(ici on les mange en vinaigrette)Bonne journée
coeur d'artichautsil n'aurait pas cruse laisser croquerAndré :-)
Je l'aime bien tendre et savouré longuement.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
@ Laurent,Merci ! Je note les différentes recettes...
@ André,Tout arrive ! ;-)
@ Chrys,Tendre et croquant. Tout ceci est craquant !
Oh, oui, ces petits artichauts bleutés d'ici, délicieux avec quelques gouttes de jus de citron aussi.
RépondreSupprimerCoeur généreux
RépondreSupprimersensualité
à la croque au sel
@ colo,
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@ minik do,
RépondreSupprimerUn instant privilégié !
J'ai initié ma fille de 5 ans, elle est accro !
RépondreSupprimer(ici on les mange en vinaigrette)
Bonne journée
coeur d'artichauts
RépondreSupprimeril n'aurait pas cru
se laisser croquer
André :-)
Je l'aime bien tendre et savouré longuement.
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RépondreSupprimer@ Laurent,
RépondreSupprimerMerci ! Je note les différentes recettes...
@ André,
RépondreSupprimerTout arrive ! ;-)
@ Chrys,
RépondreSupprimerTendre et croquant. Tout ceci est craquant !